Аренда офиса класса "B"

При открытии собственного бизнеса необходимо офисное помещение, где руководитель компании и ее сотрудники смогут проводить переговоры, совещания и заниматься ежедневной работой. Офис потребуется и тогда, когда компания открывает новый филиал в другом городе. Для этих целей служит аренда офиса в бизнес-центре класса «В». Подобрать наиболее подходящее по планировке и стоимости помещение арендатор может, воспользовавшись нашими услугами. Мы предоставляем помещения на выгодных условиях. Аренда осуществляется без посредников, что тоже немаловажно для предпринимателя.

Что надо знать при подборе офиса?

Аренда офиса в бц класса «В» осуществляется на основе ряда показателей. При подборе необходимого помещения учитываются следующие факторы:

 

  • Информация относительно целей и потребностей компании. Размер офисного помещения подбирается исходя из количества мебели и технического оснащения. Определив сферу деятельности фирмы и ее назначение, а также общее число сотрудников, выбирается тип офиса. Это может быть open space, то есть открытое помещение, или наоборот, закрытые отдельные кабинеты. Возможен смешанный тип.
  • Наблюдение за рынком недвижимости. Это позволит не ошибиться с выбором и не переплатить за то, чтобы снять офис в бизнес-центре класса «В». Piter4Rent постоянно держит руку на пульсе и следит за появлением новых предложений от собственников.
  • Грамотные условия аренды, составление договора. Перед тем как снять офис в бц класса «В», оформляются все необходимые документы. В частности, договор аренды. Именно поэтому арендатор должен иметь представление о временном залоге, ставке по аренде и др. До заключения договора мы подробно рассказываем о его условиях, а также о пользовании офисным помещением, то есть о его состоянии и об оплате коммунальных услуг.

Почему стоит обращаться именно в Piter4Rent?

Перечислим основные причины, по которым арендаторы обращаются за помощью к нам, подбирая офис.

 

  • Простота и доступность;
  • Приемлемая цена;
  • Качественное обслуживание.

 

В результате арендатор сможет снять помещение в бизнес-центре класса «В», которое будет идеально подходить под цели и задачи компании. При этом не придется переплачивать за комиссию и осуществлять дополнительные расходы. Piter4Rent позволяет посмотреть объекты на карте, чтобы подобрать наиболее территориально подходящее помещение, и отсортировать варианты по цене и площади.

 

Piter4Rent по праву считается сервисом No1 в Санкт-Петербурге по подбору помещений. Долгие годы работы позволили нам заработать хорошую репутацию и отзывы множества довольных клиентов. Мы предлагаем различные варианты, готовы работать с каждым заказчиком индивидуально, чтобы каждый нашел себе именно то офисное помещение, которое будет идеально подходить для компании.

 

Интересные статьи: 

1.Прямая аренда офиса от собственника.

2. Подбор помещения.

3. О сервисе piter4rent

4. Преимущества аренды офисов.

5. Довольный клиент

6.АРЕНДЕ ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В БИЗНЕС ЦЕНТРЕ

7. АРЕНДА ОФИСОВ В БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ КЛАССА «А»

8.АРЕНДА НЕБОЛЬШОГО ОФИСА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

9.Аренда офиса в Адмиралтейском районе.

  Офисы Преимущества Специалисты Блог +7 (969) 701-76-00

Отправьте запрос